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Kassler im Bratschlauch

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
1 Kg
Lachskassler
1 Pkt.
Suppengrün - Tiefgekühlt
3 Stück(e)
Möhren
100 g
Weintrauben ( ohne Kerne )
1 Teelöffel
Brühe
1 Stück(e)
Bratschlauch
etw.
etw.

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 80 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Zuerst den Lachskassler abwaschen und abtupfen.
Die Zwiebeln schälen und klein hacken.
Die Möhren abwaschen, abtupfen, schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Die Tomate abwaschen, abtupfen und klein schneiden.
Die Weintrauben abwaschen, abtupfen und halbieren.

Nun alles zusammen in den Bratschlach tun, inkl. der Brühe und 10 Esslöffel Wasser sowie dem Suppengrün. Dann nach Anleitung den Bratschlauch verschließen.
Jetzt den Bratschlau bei 200 Grad in den Backofen schieben ( mittlere Schiene ) und ca. 1 Stunde drinn lassen.

Bratschlauch aus den Ofen nehmen, öffnen und die Soße sowie das Gemüse in eine extra Schüssel geben, Salzen, Pfeffern und mit einen Stabmixer durchpürieren ( bei Bedarf etwas Wasser hinzu geben ).
Den Braten auf einen extra Teller legen und portionieren, das pürierte Gemüse dazu tun und servieren.

Tipp : Dazu kann man Kartoffeln oder Sauerkraut reichen !

 

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Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 03.11.2011

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Gepostet von: nasenbear1964

nasenbear1964
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Mitglied seid: 27.03.2011